Se sei un ristoratore o un aspirante gestore di un ristorante non devi fare altro che leggere attentamente questa guida che raccoglie tutte le informazioni utili per acquistare l’attrezzatura da cucina indispensabile.

È importante sottolineare fin da subito che diverse tipologie di ristoranti richiedono attrezzature aggiuntive, ma in ogni caso in questa guida troverai un elenco utile per acquistare le attrezzature utili per cucinare all’interno della cucina del tuo ristorante.

Ristorante: Attrezzatura da cucina personalizzata

Se sei un ristoratore sicuramente sai che devi avere tutto l’occorrente necessario per preparare e servire ad hoc piatti e pietanze in grado di soddisfare il palato di tutti i clienti, anche di quelli più esigenti.

Quando scegli l’attrezzatura per cucinare per il tuo ristorante, opta sempre per quelle personalizzate e serigrafate con il brand in vista.

Ciò ti consente di distinguerti dalla concorrenza e di fare pubblicità al tuo locale mentre cucini.

Ecco la lista di attrezzature da cucina personalizzate per il tuo ristorante:

  • Fornelli elettrici o a gas, a seconda delle tue preferenze e della configurazione della cucina.
  • Forno: elettrodomestico utilizzabile per cuocere, arrostire, brasare e molto altro.
  • Friggitrice: le friggitrici sono ideali per preparare patatine fritte, alette di pollo e polpettine che puoi servire a tavola con il packaging alimentare personalizzato e realizzati in cartoncino politenato.
  • Piastre e griglie per preparare un barbecue: conferiscono un sapore affumicato che è perfetto per molte ricette diverse. Pesce, carne e verdure sono gli ingredienti più prelibati da cuocere e servire a tavola.
  • Tostapane: per riscaldare e tostare il pane per i commensali.
  • Microonde per riscaldare salse, scongelare cibi e riscaldare nuovamente i piatti o per scaldare velocemente il pane, i dessert e la crème brulée.
  • Macchina del caffè: attrezzatura necessaria per preparare espressi veloci da servire a fine pasto.

Ristorante: Apparecchiature per la preparazione dei cibi

Per la preparazione dei cibi e dei primi e secondi piatti è fondamentale che all’interno della cucina del tuo ristorante ci siano le apparecchiature per la preparazione dei cibi.

  • Taglieri per la preparazione di cibi, per tritare le verdure, per tagliare la carne a bocconcini e per sfilettare il pesce
  • Robot da cucina che consentono di preparare sughi, mixare ingredienti, tagliare il formaggio, tritare verdure, macinare il pane e molto altro.
  • Impastatrice: per la tua pizzeria/ristorante non può mancare questa attrezzatura per preparare la pasta.
  • Frullatori per preparare bevande, mixare salse o creare marinature.
  • Macinaspezie: attrezzatura per macinare le spezie e le erbe aromatiche.

Attrezzature per refrigerare

Scopriamo quali sono le attrezzature per refrigerare i cibi (carne, pesce, verdure, etc.).

  • Congelatori in varie dimensioni per soddisfare le esigenze e capacità alimentari.
  • Frigoriferi di diversa dimensione per tenere al fresco bibite, uova, ortaggi, frutta, latte, formaggi, salumi, etc.
  • Distributori di bevande analcoliche
  • Macchina per il ghiaccio per preparare sorbetti, frullati, gelati, etc.

Ristoranti: Apparecchiature per la conservazione

Scopriamo quali sono le apparecchiature per la conservazione.

  • Carrelli per portare il cibo in sala
  • Scaffalature per conservare ingredienti secchi, pasta, farina macinata, pentole, padelle, stoviglie, etc.
  • Contenitori multiuso per la conservazione degli alimenti per conservare gli ingredienti
  • Scolapiatti per asciugare stoviglie, bicchieri, pentole, taglieri, utensili e molto altro.

Oltre a queste attrezzature per la cucina della tua cucina, tra le altre forniture alberghiere personalizzate, acquista bicchieri personalizzati, posate, vassoi per torte, etc. etc.

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